特色主题活动聚人气 假期嗨游宁夏西夏风情园

发布时间:2021-05-17 16:07:38  |  来源:中国网  |  作者:伍策 鬼谷  |  责任编辑:宋卿

中国网5月17日讯 小长假期间,西夏风情园旅游景区特推出的“购套票,赢大奖”系列主题活动丰富了游客的节日出行体验,让游客在游览景区的同时,感受到了传统国风小游戏的乐趣。

2021年5月13日至16日,景区设置的投壶、蹴鞠射门、网球大作战等国风小游戏受到了游客朋友们的热捧,游客参与热情高涨。在收获乐趣的同时,众多游客凭借高超的技术还收获了景区设置的体验大奖,包括景区内米擒酒庄提供的红酒、特色陶艺纪念品、银饰吊坠等,每一位来景区参观的游客都是收获满满。



除了有趣的国风小游戏外,景区打造的精彩演艺也不容错过。小长假期间,景区全新升级打造的大型实景马战演艺“宋夏和议”让每一位在场的游客都绝口称赞,高超的马术表演,精彩刺激的马上打斗引来观众席一阵阵掌声,观看后的游客也是跃跃欲试,想要骑乘体验一下参与表演的战马。



小长假期间,家庭游的群体也占的很大比例,大部分全家出游的游客选择了景区推出的特惠套票,包括成人套票和儿童套票,套票包含骑马、射箭、陶艺体验、品酒、红酒瓶绘等体验项目,增加了家庭出游群体的假日体验,也让孩子收获了自己动手的乐趣。



西夏风情园景区位于银川市西夏区北京西路最西端,贺兰山东麓黄金旅游带核心位置,交通便捷、环境优美、项目丰富,银川市108路公交可直达。(伍策 鬼谷)