假期圆满收官 宁夏西夏风情园邀您开启夏日之旅

发布时间:2021-05-17 15:44:05  |  来源:中国网  |  作者:伍策 鬼谷  |  责任编辑:宋卿

中国网5月17日讯 5月13日至5月16日小长假期间,宁夏西夏风情园景区举办的系列特色主题活动吸引了众多市民游客,到这里共度假日美好时光。



在西夏风情园景区内,欢乐的人群争相体验景区经典演艺的独特魅力。随着旁白的响起,大型实景马战“宋夏和议”正式开启,专业演员随着跌宕起伏的剧情献上精彩刺激的马上特技表演。演出结束后,大家纷纷来到广场观看表演,头接钢球、喷火、柔术……各种市井绝活,让游客近距离感受擂台杂耍的惊险刺激。



同时,景区特推出的假期“购套票 赢大奖”活动同样颇具人气。四天假期,针对购买景区门票、套票、网票的游客推出了免费趣味活动,除了参与投壶、网球大作战、蹴鞠射门等活动,游客还可以通过玩游戏赢取精美小礼品。



正值初夏,景区内古朴浑厚的寨堡、小桥流水的景致、清新自然的环境……这些独具特色的元素,让人仿佛穿越到千年前。游客可以在汉服馆租一套自己喜欢的汉服漫步在景区内打卡拍照,听评书、参与占卜、感受古法制陶的魅力,还可以射箭骑马,体验古代人的日常乐趣。景区特开辟的湖景烧烤区也在这个夏日颇受游客喜爱,上午畅玩观演艺,中午和家人朋友来一场别具特色的烧烤野炊,在西夏风情园享受集“吃行游娱”于一体的全新旅游体验。(伍策 鬼谷)