母亲节:艾伦足球学院打造亲子场景精彩发生地

发布时间:2021-05-10 13:01:59  |  来源:中国网  |  作者:伍策 月格格  |  责任编辑:古剑

中国网5月10日讯 艾伦足球学院新主场——传奇工厂足球园于5月9日(母亲节)举办主题为“足球+年华”开业典礼。据主办方负责人透露,艾伦足球学院一直致力于在家庭中推广欧洲足球文化,让更多的孩子和家庭感受纯正的足球文化和足球带来的快乐,尽享足球“家”年华。



“把‘足球+年华’开业典礼放在母亲节这个温暖的日子举办,并举办‘妈妈足球赛’,是我们有意为之。”艾伦足球学院总经理Anna表示:“我们希望,今天,她们不仅仅是孩子的妈妈,还是球场上奔跑的球星,让孩子们和爸爸们为妈妈呐喊,让超人妈妈们能够尽情享受足球带来的简单快乐。”



“奇妙的体验”、“重在参与,我是第一次参加,很有意义”、“好开心的一天啊,希望以后能有更多的学习机会”、“感谢艾伦足球学院,这是个有意义的母亲节”、“今天在特殊的节日里很荣幸和妈妈们一起过节,比赛很精彩,再次祝各位靓妈们母亲节快乐”、“我来参加是想给孩子做个榜样”……这些都是来自妈妈足球赛群中,妈妈们比赛后的真实反馈。



开业当天,超人妈妈队、小龙女队、2013队妈妈、2009妈妈及姐姐、最酷辣妈队、学院女孩队共计6支球队,最终经过多轮比拼和激烈的角逐,最终“2009妈妈及姐姐”队在点球大战中获得本届妈妈足球赛的冠军。



除了妈妈足球赛,艾伦足球学院还精心准备了校友杯足球赛、足球技巧挑战赛、1V1挑战赛、横梁挑战赛、盒子足球等精彩的比赛。这些小比赛不但使现场的孩子们能够尽情享受足球带来的快乐,通过爸爸妈妈一起参与的形式,让每个家庭都感受到了浓浓足球文化氛围,并让每个人感受到家庭支持的重要性,让孩子们在足球的陪伴下得到快乐的成长。



值得一提的是,本次活动还邀请到了全国花式足球冠军团队给孩子、家长们带来了精彩的花式足球表演,赢得现场的一阵阵惊叹。跃跃欲试的小球员们还有幸进场和花式足球的球员们进行了3V3的较量,现场气氛达到高潮。此外,艾伦足球学院还组织了五月天市集,从视觉、味觉到体验,都给予了家长和孩子们丰富的满足。

2021年,是线下足球青训行业在经历过疫情打击后浴火重生的一年,也是中国青少年素质教育寻求突破的又一年。之所以将活动的主题定为“足球+年华”,是希望能够为家长和孩子带来多层维度的足球体验,“足球+文化”“足球+公益”“足球+行业”“足球+旅游”……在这里,足球可以“+everything”,所有热爱足球的人们,因为“足球”而“+”在了一起,因为这项美丽的运动,而拥有共同的美好年华记忆。

目前,足球作为在全世界范围内拥有家庭支持参与度最高的运动之一,孩子们在踢球成长的道路上,妈妈对孩子的关爱和支持非常重要,也是良好家庭足球氛围的营造者之一。艾伦足球学院成立于2014年,其所有的课程均采用“外教+中教”的双语授课模式。

“我们热爱足球,我们相信足球教育所能带给孩子们的成长助力,他/她或许不会成为一个世界顶尖的球星,但他/她一定会成长为一个品格出色的孩子,一个优秀的青年,一个令他们自己骄傲的人。” 艾伦足球学院一位不愿意透露姓名的教练接受采访时如是表示。(伍策 月格格)

客户端中查看
手机中查看