五一假期金山岭长城风起云涌、景色迷人(图)

发布时间:2021-05-01 16:59:39  |  来源:中国网  |  作者:周杰 张爱东  |  责任编辑:古剑

【点睛】五一小长假第一天的金山岭长城,蓝天白云悠悠,游人舒心自在漫步在长城上,旅游体验非常好。金山岭长城之美,的确是个逃离人山人海的好选择。




五一小长假第一天的金山岭长城,蓝天白云悠悠,游人舒心自在漫步在长城上,旅游体验感非常好。




金山岭长城,的确是个逃离人山人海的好选择。




金山岭长城位于北京密云与河北滦平交界处,横亘在燕山支脉上,自然环境优越独特,植被覆盖率达90%以上,空气中负氧离子超高。青山与长城的融合,使整个景区充满了静谧与壮美,金山岭长城被誉为“超级天然大氧吧”、盛夏时节更是“避暑胜地”。




根据国家关于“五一”期间加强文化和旅游市场疫情防控工作的相关要求,落实“限量、预约、错峰”机制,保障广大游客安全、有序进行游览,根据当前疫情防控形势,金山岭长城建议广大游客:

(1)网上预约购票

(2)请出示健康码,确认健康状况,自觉接受体温检测,合格后方可入园游览。

(3)进入景区后按照景区规定线路参观游览。

金山岭长城位于北京密云与河北滦平交界处,京承高速125出口(偏桥出口)8公里可达。金山岭长城是国家级风景名胜区,国家5A级旅游景区,全国重点文物保护的单位,列入世界文化遗产名录 ,被联合国绿色组织评为全球百佳可持续目的地。(周杰 张爱东

客户端中查看
手机中查看