九寨沟景区推系列优惠 游客8日15日可享优惠

发布时间:2021-03-02 16:27:01  |  来源:中国网  |  作者:伍策 一丁  |  责任编辑:古剑

中国网3月2日讯 九寨沟管理局今天发布《关于开展“礼好三月”活动的通告》(以下简称《通告》)。《通告》指出,3月8日当天,男士实名购买一张九寨沟景区全价套票随行一名女士可获赠一张景区门票;3月15日对所有游客实行门票“买一赠一”优惠政策。

《通告》称,随着全国高风险地区全部清零,为回馈广大游客长期以来对九寨沟的关爱与支持,上述政策是九寨沟景区推出的系列优惠钜献活动。

据了解, 3月8日当天,在 “你的女神,我买单”女神尊享活动中男士凭二代身份证及相关证明在阿坝旅游网平台或景区官网链接实名购买一张九寨沟景区全价套票,随行一名女士即可获赠一张景区门票。不过,赠票使用时间为3月8日当天,过期作废。且赠票仅限一名随行女士当日使用。

在“3.15”诚信有礼活动中,游客凭二代身份证及相关证明在阿坝旅游网平台或景区官网链接游客实名购买一张3月15日的全价套票,即可获赠当日门票一张。不过,赠票使用时间为3月15日,过期作废。

值得注意的是,赠票仅限门票,景区观光车票均需另购。

(伍策 一丁)