2月档期十部电视剧新鲜出炉 春节期间不无聊

发布时间:2021-02-07 12:40:38  |  来源:中国网  |  作者:一元  |  责任编辑:古剑

中国网2月7日讯 在就地过年的政策下,许多人喜欢选择省内自助,而许多人不得不宅家看剧。而2月春节档期,也确实有许多值得一看的电视剧。以下为大家介绍十部2月档期的片子,愿大家过个好年。

01《清落》

由刘学义、王梓薇领衔主演的古装甜宠网剧。讲述了医学鬼才女主玉清落独自带着儿子南南去复仇并寻找到儿子亲生父亲夜修独的故事。

02《上游》

《上游》由王瑞昌、胡意旋领衔主演的暗恋成长青春剧。讲述了陆湜祎、夏小橘、程朗、林柚等少男少女们共同度过的青春里,有关酸甜暗恋和治愈成长的故事。

03《十二谭》

《十二谭》由古力娜扎、刘以豪、谷嘉诚、刘畅、周峻纬、陈雨锶、杨之楹主演的民国爱情剧。讲述了民国背景下各式各样的小妖怪开启的一段段或爆笑、或热血、或感人、或甜蜜的有趣故事。

04《我们正年轻》

《我们正年轻》由万茜、秦昊、李佳航等主演的当代军旅生活剧。讲述了军队中的日常生活,而非大起大落的矛盾是非的故事。

05《最酷的世界》

《最酷的世界》由周雨彤、王东、李宏毅、关芯、陈瑾如、泽南、曹磊、崔心心、肖涵等主演的青春励志剧。讲述了一群有理想有抱负的媒体人冲破束缚、重新出发的故事。

06《亲爱的戎装》

《亲爱的戎装》由黄景瑜、李沁领衔主演的现代军旅剧。讲述了特种军官梁牧泽与军医夏初一同追求理想,履行军人的职责与使命,同时也收获爱情的故事。

07《良辰美景好时光》

《良辰美景好时光》由徐璐、林一领衔主演,胡兵、胡耘豪、种丹妮主演的青春励志剧。讲述了正能量歌手梁辰和计算机系大数据研究方向的大四学生陆景之间互相砥砺,共同成长的励志故事。

08《荣耀乒乓》

《荣耀乒乓》由白敬亭、许魏洲领衔主演的双男主热血青春竞技剧。讲述了“成长型”球员徐坦和天才乒乓球员于克南在乒乓赛场上“狭路相逢”的热血故事。

09《赘婿》

《赘婿》由郭麒麟 、宋轶领衔主演的商战题材古装剧。讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。

10《幸福到万家》

《幸福到万家》由赵丽颖、刘威、 唐曾、张可盈、张喜前领衔主演,罗晋特别出演的现实题材电视剧。讲述了一个名叫何幸福的姑娘在事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长的故事。(一元)