3天2晚寻梦江西南昌:这些体验旅行别错过

发布时间:2021-01-04 16:36:41  |  来源:中国网  |  作者:熊猫爱旅行  |  责任编辑:安平

【点睛】登上伫立于赣江之滨的江南三大名楼之一滕王阁,吃一顿极具乡土味火辣火辣的赣菜,看一场如梦如幻的《寻梦滕王阁》,看看军旗升起的地方八一广场……3天2晚,寻梦南昌。

(作者特供中国网,版权所有,请勿擅自转载)


因“昌大南疆、南方昌盛”而得名的南昌,既是一座历史名城,也是一座英雄之城。水流舒缓江面开阔的赣江将城市一分为二,繁华的红谷滩和人文气息浓郁的老城遥遥相对。登上伫立于赣江之滨的江南三大名楼之一滕王阁,吃一顿极具乡土味火辣火辣的赣菜,看一场如梦如幻的《寻梦滕王阁》,看看军旗升起的地方八一广场,尝尝街头巷尾的风味小吃拌粉和瓦罐汤,漫步于八一湖畔的文艺范儿十足的百花洲路,在降温的下雨午后钻进治愈咖啡馆,3天2晚,寻梦南昌,这些体验别错过哦!



1  2  3  4  5  6  7  8  >  


客户端中查看
手机中查看