水乡周庄:金牛迎春满载祝愿 开启2021财运年

发布时间:2020-12-28 16:58:05  |  来源:中国网  |  作者:尤紫璇 周宣  |  责任编辑:宋卿



十五闹元宵

时间:2月26日 18:30-20:00

地点:古戏台

“火树银花触目红,揭天鼓吹闹春风。”元宵佳节,赏花灯、猜灯谜、放河灯,慢赏水乡月夜,良辰美景共团圆。



聚财气·周庄财运年

古牌楼·迎财运

时间:1月1日-2月17日

水乡“最炫年俗风”在全福南路连番上演,不仅有打连厢、挑花篮等传统民俗表演,还可以参与打春牛、摸聚宝盆等祈福仪式,财气沾身、喜事连连。



沈厅·聚财气

时间:1月1日-2月17日

探访周庄最具代表性的清代建筑沈厅,在光影交错中聆听江南首富的传奇故事;万三传奇故事馆里,“聚宝盆”汇集八方财运。



古镇·寻财宝

时间:1月1日-2月17日

漫步在古镇大街小巷,转角就能遇到财神和牛宝宝,抽取财富盲盒,一波波惊喜礼品现场派送,把“财宝”往兜里装,好运看得见~



水巷·走财道

时间:1月1日-2月17日

俗话说“水主财”,新春当然要乘坐水上财道船游周庄,跟着浩浩荡荡的财神巡游启程,一路祈福纳祥,财运滚滚来!



  1  2  3  >  


客户端中查看
手机中查看