湖南郴州:九家绝美民宿 住进喧闹背后的幽静

发布时间:2020-11-19 11:34:47  |  来源:中国网  |  作者:纳兰小鱼 小午  |  责任编辑:宋卿



归去来不单单是民宿,也是身心灵结合的休憩之地,能让你感受到自然淳朴的简单快乐。

闲暇时,到一楼的大厅点上一杯自己喜欢的饮品,尝尝店里的西餐,与朋友们聊聊天,读上一本喜欢的书,都能带给你安心踏实的感觉。

在这里,既守得住一人的清静 ,也容得下二三好友的喧闹。



九、上席民宿(郴州骆仙店)

位于郴州市北湖区骆仙街道骆仙铺村2组。

民宿是几栋二百多年的老宅子改建而成,但是它最打动人的地方并不是建筑有多美观,而是老板娘的故事。



老板娘姓陈,台湾人士。因为父亲,她留在了内地;因为爱,父亲想留住她,于是买了房在内地;因为装修,她认识了她的丈夫;因为做上席菜,他们大获成功,于是开了民宿;因为细心,于是有了公司。最有意思的是,为了孩子,他们居然在民宿里开了幼儿园。



室内设计以简约自然风为主,承载着店主对大自然的热爱,入住的房客能在满园的花草中感受自然的美好。

在这里,一切都是最自然最古朴的模样,只要你善于发现,总能找到不一样的美好和快乐。



旅途意味着无限可能性,

到一城,

择一民宿而住,

体验一次与众不同的生活方式。



纳兰小鱼 小午

  1  2  3  4  


客户端中查看
手机中查看