古风古韵的养生福地 中国也有个盐湖城(图)

发布时间:2020-11-18 10:12:05  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:安平


景区内还有很多表演可以看,祈福祭祀的大型表演,古风古韵的快闪之类,有很多,当然是有时间的。还有一些博物馆,比如道文化博物馆、性文化博物馆等等,娱乐休闲之余,还能长点知识。

星空露营区

其实我更喜欢这里的一些建筑,虽然大部分都是新的、或者翻盖的,但都是属于很认真地做出来的,做工都很精细,有几条小巷,颇有京都古街风韵,尤其是夜晚人少的时候。在一些边缘地带,被芦苇荒草包围的老房屋,也很容易让你想起一些侠客电影的场景,意境氛围都很赞。

古风古韵的建筑

颇有京都风韵的街巷

很像武侠片场景有没有?

一个经常往来常州的朋友看了我的照片,说他竟然不知道常州还有这么个好玩儿的地方,我建议他下次不要错过,虽然大部分属于人造景观,却属于精品,值得一游。目前东方盐湖城已经被评为国家4A级景区,正在向5A迈进途中。

(馋人)

  1  2  3  4  5  


客户端中查看
手机中查看