古风古韵的养生福地 中国也有个盐湖城(图)

发布时间:2020-11-18 10:12:05  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:安平


有突出温泉主题的,比如“盐泉·涵馆”度假精品酒店,主打健康汤泉,四季养生;松桂里点·山景酒店突出白墙青瓦的设计,院内枯山水做景,情趣风雅别致;茅山鸟巢临湖而建,湖光山色尽收眼底;一些怀旧的主题客栈也可以在景区内找到身影,其中“知青之家”是最著名的一家;喜欢露营生活的人,可以在景区内找到野营帐篷区,名为星空露营,躺在账内看星星,似乎已是网红景区标配,这里也不例外。

松桂里·山景酒店一角

网红店知青之家

对我这个北方过去的人来说,更感兴趣景区里的南方美食,逍遥阁的“江湖盛宴”是这里最独特的餐馆,武侠主题餐秀,客人可以加入比武吃肉,加入六大门派,争夺武林盟主;美食街上高中低档美食一应俱全,大到山珍海味,小到馄饨锅贴,可以尽情满足口腹之欲。

街上的美食大餐即将上演



  1  2  3  4  5  >  


客户端中查看
手机中查看