静隐于林中之邑 泡在郴州一间间民宿的时光里

发布时间:2020-11-17 17:29:20  |  来源:中国网  |  作者:帽帽moer  |  责任编辑:宋卿





住进那些比星级酒店更接地气的网红民宿里,大胆的设计和精致的装饰,让你不出国门也能拍出高级“ins风”photo。





汝城不染民宿的店主本身是设计师,对整个民宿的设计非常用心,不管是民宿的logo,还是摆件,处处彰显品味与舒适。整体是白色的,有点ins风和新中式的混搭,搭配彩色的软装点缀,一点不觉得乏味。







她对客房的装饰也十分考究,而且每间客房还有名字,不羁、不凡等等。顶层的阁楼房,看夕阳很美~突然想起来喜欢字体的家伙,可能会很喜欢这里,充满了设计师的奇思妙想,与其说它是做一间民宿,不如说是在打造一个空间。





除此之外民宿里还以用餐,想吃什么就告诉老板,基本中西餐都可以搞定~而且一楼咖啡厅也可以让有咖啡胃的你,不必四处点外卖或者找咖啡馆。这里还有健身房,你可以挥洒汗水,重焕活力。民宿配备有会议厅,可供旅客使用~

坐标:湖南省郴州市汝城县卢阳镇益道村范家绣衣坊旁

汝城温泉福泉山庄

汝城温泉福泉山庄绝对是必打卡的,属于热水温泉,位于湘、粤、赣三省交界的热水镇。



  1  2  3  4  5  6  7  8  >  


客户端中查看
手机中查看