静隐于林中之邑 泡在郴州一间间民宿的时光里

发布时间:2020-11-17 17:29:20  |  来源:中国网  |  作者:帽帽moer  |  责任编辑:宋卿







据说“怀旧”是这里的主题,整个客栈的空间很大,非常喜欢他们的院子,院子的草坪很平整,还种了许多树,整个客栈里生机勃勃的感觉。





如果喜欢酷一点工业风的朋友千万不要错过这里哟,你可以和朋友一起来这里感受一下当地的风土人情,听一首当地的民谣,喝一杯咖啡,时间就这样悄悄过去了~





那一年客栈的房间风格很多,复式套房、亲子房、榻榻米房、独立休闲阳台房等,你去之前可以提前沟通,预定想住的房型,老板是个超级nice的小哥哥~





坐标:湖南省郴州资兴市东江大道247号

不染民宿

在旅行中,体验感变得越来越重要,一个干净的房间、能洗澡睡觉、外加一顿早餐的酒店,已经远远不能满足大家的需求。



  1  2  3  4  5  6  7  8  >  


客户端中查看
手机中查看