静隐于林中之邑 泡在郴州一间间民宿的时光里

发布时间:2020-11-17 17:29:20  |  来源:中国网  |  作者:帽帽moer  |  责任编辑:宋卿







对于久居都市的我们来说,旅途中的一个美好院子,会带来不一样的放松和愉悦。不仅要考虑观赏性,也要能满足多人同时休憩,且不显拥挤。

坐标:湖南省郴州市北湖区骆仙北路8号

秋天的童话

秋天来了,一起看看秋天的童话吧。这次旅行在郴州看了很多优质的民宿,来给大家看一个很个性的民宿吧。







秋天的童话特别像我在吐鲁番遇到的杂货铺,当时我写杂货铺的时候很多人问我路线,现在杂货铺已经拆了,成了我记忆中的一个坐标。

这间民宿的饰品大部分看起来都有西域风情的,一问老板,东西果然是从新疆淘回来的,还有很多巴基斯坦的工艺品,喜欢西域风情的宝宝们千万别错过,绝对可以出片的好地方。

设计上很独特,外观像城堡,大厅走廊洞穴风,还有一间彩色玻璃顶的星空房。连阁楼房也不会压抑,相反小空间合理布局给人温馨的感觉。

坐标:湖南省郴州市资兴市东江街道秀流名居别墅

Q加·资兴那一年客栈

那一年客栈,是比较老牌的一家客栈,湖南卫视还来这里拍过综艺。







那一年客栈的设计风格是工业风的设计风格,整个客栈是在80年代旧厂房的基础上打造而成。



  1  2  3  4  5  6  7  8  >  


客户端中查看
手机中查看