静隐于林中之邑 泡在郴州一间间民宿的时光里

发布时间:2020-11-17 17:29:20  |  来源:中国网  |  作者:帽帽moer  |  责任编辑:宋卿







东江湖一号院坐落于资兴市三湘四水东江湖旅游文化街,黛瓦灰砖、青石小道、烫金门匾,在这里你可以感受到藏于尘嚣中的古香古色。







大厅里,一条小溪把整个区域从空间上分割成入住接待区和茗茶休闲区,中式原木装潢散发出的悠悠樟木香味和慢慢升腾的绿茶香气相互萦绕,喧嚣和恬静也在这里被区隔开来。







背靠在舒适的椅子上,泡一壶茶,当清香的茶汤萦绕于唇齿之间,疲惫的心也在此时此刻一念清净。当然,东江湖一号院能给游客提供的不仅有独处的恬静,也有群处的愉悦。

坐标:湖南省郴州市东江湖风景区停车场内(三湘四水文化街入口)

上席精品民宿(骆仙店)

上席,一个有故事的民宿,来到这里听完整个故事,会看到落叶归根,也能体味人间真情。一间房,一段情,一个家。



  1  2  3  4  5  6  7  8  >  


客户端中查看
手机中查看