小憩湖南郴州 遇见那山、那水、那个“家”

发布时间:2020-11-17 14:53:00  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:安平

喜言·湖隐松间

位于东江湖旅游风景区核心区域--资兴市白廊镇的一家民宿,地理条件极其优越,视野好,透过窗户即可欣赏到小东江的秀美风光。依托东江湖湖景风光,民宿将灰蓝、湖蓝、水光潋滟的变化于细节处体现,将东江湖的光影变化融入到民宿清爽、极简的设计中,体现出另一种极致的奢华。

房间内的的白墙淡木色主调,给人一种清新和幽静感!美好的一天从拉开窗帘迎接第一缕阳光开始,洗个热水澡,放一首舒缓的音乐,冲一杯手磨醇香咖啡,静静的盘坐在落地窗前,生活,本就应该如此!任时光流逝……

临近不远处的码头有一大片花海,成为游客最喜欢游玩拍照的地方,也给小镇带来了勃勃生机!俯瞰江面,水清到可以看到河床的立体感,亦是一道独特景观,也体现出了小东江水面160平方公里的治理的相当好。5A景区,实至名归!

Tips:湖南省郴州市资兴市白廊镇白廊码头旁


  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  


客户端中查看
手机中查看