小憩湖南郴州 遇见那山、那水、那个“家”

发布时间:2020-11-17 14:53:00  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:安平

秋天的童话

秋天的童话续写秋天的故事,乍一看像一座儿童城堡,与周边的民宿对比,外观主题凸显。进入店内,豁然开朗,地砖的花纹、墙砖的色调,以及装饰摆设,让人仿佛穿越到了印度或者巴基斯坦这些国家,满满的异域风情……原来这都是老板在旅游的时候因为特别喜欢淘回来的,进而把自己的店也装修成这种风格。

房间内的主题性很强,其风格色彩与主题风格保持一致。由心来讲,这家民宿是我次次体验的印象最深的一家!因为住的民宿确实比较多,但是可以将民宿与自己的喜好合为一体,这也是做民宿人的内涵吧!不拘泥于一味地赚钱赚钱,更突显了人性化!每每遇到这样风格,我第一时间想的不是睡觉,而是找到老板攀谈一番,听他的故事……

民宿坐落于风景秀丽的资兴小东江旁,离小东江只有200米,离寿佛寺、湘南植物园步行距离仅500米,距国家5A级景区—雾漫小东江也仅2公里。

Tips:湖南省郴州市资兴市东江街道秀流名居别墅


  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  


客户端中查看
手机中查看