小憩湖南郴州 遇见那山、那水、那个“家”

发布时间:2020-11-17 14:53:00  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:安平

东江湖一号院

湖南是中国重点产茶省之一,产茶量居全国第二位,素有“茶乡”之称。同时,以茶文化为主题的民宿、主题酒店也悄然兴起!这处东江湖一号院,应属标杆!中式轻奢装修都与整个景区外围相糅,塑造了中国传统文化独特的精神气质。

东江湖一号院所倡导的“乐享茶居生活”体现在一楼“茗泉茶舍”的茶香醉人中,进 入大堂的一瞬间已经是满满的茶香扑面而来,呈现在眼前的是小桥流水、鱼儿嬉戏……三楼独有的天空花园中,一茶一书,一日一闲,值得慢慢体验,值得发呆一整天的好地方。

依我看,东江湖一号院的人群年龄定位应该在35-50岁,成功人士、文艺中青等等。但反而会发现,那些90后的小哥哥小姐姐们倍加喜欢这种风格,口口皆碑网红打卡地,时常会看到有穿着汉服的人在店内拍摄。

房间内也是以五星级标准装修设计,轻奢风!木质原色加上暖光色调,更给人以温馨感。我的关注点是床,看到顺滑的床面就有想躺上去的冲动,纯鸭绒枕和纯鸭绒被,鸭绒绒朵适中,中空度高、蓬松性好、回弹性优异,保暖性强。看得出店主对睡眠也是有要求的,超赞!

Tips:湖南省郴州市资兴市东江大道三湘四水东江湖文化街入口处


  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  


客户端中查看
手机中查看