小憩湖南郴州 遇见那山、那水、那个“家”

发布时间:2020-11-17 14:53:00  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:安平

风景篇

郴州,是拥有两座中国优秀旅游城市的地级市之一,中国温泉之城,“一山、一湖、一泉”是郴州山水风光的精髓。所以说,到郴州旅游,你准备好至少10天的假期了吗?定叫你流连忘返!

东江湖风景旅游区

必须要去一趟最著名的东江湖风景旅游区,这里是国家级风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区,国家湿地公园,首批国家级生态示范区。每年吸引很多游客来看一看自然山水风光,拍一张“雾漫小东江”渔夫撒网的照片,晒一晒朋友圈得到满屏的赞,满足而归。

秋意正浓、山清水秀、平静如画,令人陶醉!从摄影角度说,这里在天晴水面起雾气的时候确实容易拍出好的照片,能抓住晨曦和晚霞时刻就更棒了,画面效果,锦上添花!

Tips:湖南省郴州市资兴市王家庄88号


  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  


客户端中查看
手机中查看