小憩湖南郴州 遇见那山、那水、那个“家”

发布时间:2020-11-17 14:53:00  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:安平

美食篇

说起湖南美食,一个字:辣;两个字:太辣;三个字已经说不出来……吃一口三杯水。虽然有点夸张的说辞,但湖南辣椒确实是很辣的,不要轻易尝试。即便如此,此次行程中吃的也是美美的,每道菜少放辣也是可以吃到当地的特色佳肴!这几家餐厅也是当地潜在超能的美食博主推荐的,味道很棒!

小院·柴房农村菜

二层小白楼,少做了设计的门面和菜品展示窗,进入大堂,眼前都是农村物件的作为设计主元素,在这样的环境下吃一顿农家菜,应该没有谁不爱!一定非常正宗,且干净实惠。出外旅行吃很重要,吃好、吃得安全就是重上加重的重要!

内设有包间,保留着农村房原有的构架,大灯设计和墙上的贴画,以及墙角物品的摆放,还有那么点复古文艺风,餐具都是封装的,桌椅摆放整齐有序,眼前飘过两个字:安全!

一碗一碗的小炒端上来,离得老远就已经闻到菜的香味,吃上一口,可谓色香味俱全!确实做了少辣,不是很能吃辣的人也可以吃得下,特别推荐柴房小河虾、黄焖东江鱼、捞菜黄牛肉、香脆薄饼。

Tips:湖南省郴州市资兴东江中学对面


  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  


客户端中查看
手机中查看