小憩湖南郴州 遇见那山、那水、那个“家”

发布时间:2020-11-17 14:53:00  |  来源:中国网  |  作者:满星Min  |  责任编辑:安平

不染

初到不染,门前满是鲜花,得知昨天刚正式营业。这一次体验真实尝鲜了……白色小楼、仿古中式花窗,一层暖暖的灯光亮起,透过落地窗,像是在招揽喜迎八方来客,进店尊享那一刻的清雅。

建筑形式保留了村落的自然生态,与环境完美融合,打造出具有特色的人文乡村民宿。此次出行,要说一说哪家民宿的细节和设计感最强,非他家莫属!如果我自己家有这样一栋房子,应该也会装修成这样的风格,回家即想一处休闲,身心得以放松!

愿你如莲,不惧风雨;禅定静雅,花开绚丽,花落留彩,不负此生,做独一无二的自己,热爱生活,憧憬美好,善心善念,不忘初心。红尘路上,带着自己的阳光,暖一场繁华盛开。惟愿此生,素心如莲!纤尘不染,觅得自在——不染民宿

Tips:湖南省郴州市汝城县卢阳镇益道村


  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  


客户端中查看
手机中查看