置身于郴州民宿的记忆中|让旅行存满温情

发布时间:2020-11-17 14:24:02  |  来源:中国网  |  作者:帽帽moer  |  责任编辑:安平


民族风|秋天的童话

民族风民宿在设计上会结合鲜明的特色,有一些是各民独有的文化特色,也有一些是集聚的或者珍藏的某个地方的特色,某种意义上也有传承的意义。

秋天的童话设计上很独特,大胆的用色产生强烈的视觉冲击,融入了很多主人自己的爱好,外观像城堡,大厅走廊洞穴风,还有一间彩色玻璃顶的星空房。连阁楼房也不会压抑,相反小空间合理布局给人温馨的感觉。

这间民宿的饰品大部分看起来都有西域风情的,一问老板,东西果然是有新疆淘回来的,还有很多巴基斯坦的工艺品。

秋天的童话特别像我在吐鲁番遇到的杂货铺,当时我写杂货铺的时候很多人问我路线,现在杂货铺已经拆了,成了我记忆中的一个坐标。



  1  2  3  4  5  6  7  >  


客户端中查看
手机中查看