湖南郴州:山水中的家 感受似水流年(组图)

发布时间:2020-11-16 17:30:28  |  来源:中国网  |  作者:张春华  |  责任编辑:宋卿







【喜言·湖隐松间】

资兴市的白廊镇是个民宿、客栈比较集中的地方,原因是这里是东江湖旅游风景区的核心区域,地理位置极其优越。一家名为“喜言·湖隐松间”的民宿就坐落在东江湖畔,住在这里透过窗户即可欣赏到东江湖的秀美风光,若是天气好,躺在床上就能欣赏东江湖的日出。房间的陈设简单清爽,在大大的观景阳台上或席地而坐品茗读书、或远观青山绿水,设置在床前的浴缸甚至还可以让人一边泡澡一边欣赏东江湖的美景。清晨醒来静坐于窗前,品一口残茶,赏一眼风景,生活,是如此的美好!







【眷宿·臻品客栈】

眷宿·臻品客栈位于风景秀丽、四季皆景的白廊码头环湖公路西约600米处,傍山衔湖。湖景智能房间是这家店的重要特色,由于紧邻东江湖,客房均依湖景而造,尤其是四楼的270°星空房与180°湖景智能房间备受客人青睐。客栈还有多个多功能区,书吧、茶饮、烧烤区等,楼顶的天空之境也是一大卖点,在天光湖色融为一体的镜面上来几张打卡照,嗯,美极啦。

眷宿适合一人来,看山游湖,吐故纳新或放空;适合二人来,闲坐方台望天高水蓝,悠躺圆床看繁星点点,携你如花美眷,消受这似水流年;适合三人来,白天带他上岛看动物,领略山水风光,静夜陪他床上数星星,一家温馨;适合一群人来,呼朋唤友,吐槽抒怀,不醉不休……



  1  2  3  4  5  6  7  8  >  


客户端中查看
手机中查看