小梅里的周岁:沉浸在郴州民宿中的可爱之旅

发布时间:2020-11-09 11:14:31  |  来源:中国网  |  作者:纳兰小鱼 小午  |  责任编辑:安平


第三天:汝城县城-热水镇-入住福泉山庄

【汝城温泉福泉山庄】

汝城县热水镇是温泉之乡。热水镇蕴藏着一块面积达3平方公里的高温热田,热田上面有一条清清的热水河穿流而过,河畔上分布着很多泉眼,泉眼终年汩汩翻涌,热气蒸腾。

热水温泉是华南地区“流量最大、水温最高、水质最好、面积最广”的天然热泉,是国内罕见的98度富氡温泉,被誉为“华南第一泉”。

福泉山庄,集住宿、餐饮、娱乐、温泉水疗、商务会议于一体,四周群山环抱,郁郁葱葱,景致超漂亮。

在福泉山庄,每个房间都配有超美的观景阳台,阳台上还有私汤,随时边赏美景边泡,同时品尝着套餐送的当地茶和水果,简直要幸福得冒泡泡了!

这里的别墅体验感更棒。

别墅的客厅超级的大,可以容纳10多人的聚会。还贴心地配有一个电竞室,无论是英雄联盟还是绝地求生,都可以玩得尽兴。



  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  


客户端中查看
手机中查看