小梅里的周岁:沉浸在郴州民宿中的可爱之旅

发布时间:2020-11-09 11:14:31  |  来源:中国网  |  作者:纳兰小鱼 小午  |  责任编辑:安平


【不染民宿】

不染民宿位于汝城县城卢阳镇益道村范家绣衣坊旁,周边有汝城文塔、龙王庙国家湿地公园、汝城会议旧址等景点。

不染民宿和它客房的名字一样,不凡、不羁、不舍、不将就、不期而遇。

不染共四层,一层为中餐厅、西餐厅,还有一个宽敞的院子。二层为服装造型工作室,还有一个小小的健身室,可供你挥洒汗水,重焕活力。三四层为客房。

不染很有设计感,每一间客房都有着大大的落地窗。这里最不缺少的就是阳光,拉上窗帘,又能还你一片安静,也是属于你自己的静谧时光。

一层的院子是孩子们的最爱,他们自由奔跑、打闹,将天性完美释放。



  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  


客户端中查看
手机中查看