小梅里的周岁:沉浸在郴州民宿中的可爱之旅

发布时间:2020-11-09 11:14:31  |  来源:中国网  |  作者:纳兰小鱼 小午  |  责任编辑:安平


我们的行程

关于郴州

郴州,位于湖南省东南部,东接江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”。郴州的交通非常便利,京广铁路、京广高铁、京港澳高速公路、厦蓉高速公路、湘深高速公路、107国道、106国道等纵横境内。

第一天:前往郴州,入住上席民宿(郴州骆仙店)

【上席民宿(郴州骆仙店)】

上席民宿(郴州骆仙店)位于郴州市北湖区,距高铁站约10分钟车程。民宿由4栋湘南古宅修复而来,部分房子已有200多年历史,古色古香,并与相邻的“上席民间菜”餐厅、禅茶、养生馆、国学幼儿园、小森林等共同构成了一个古香古色的生活小社区。

民宿不大,但是格外精致,别有洞天的院落,穿插于屋舍翠竹间的青古板小道,蓝蓝的泳池,还有透着古朴书卷气的客房装修,都能让你感受到生活的安逸与放松。

民宿每一间客房的设计均都不一样,让人想留在这,每间房轮流住。客房的命名也很有特色,如上国添悦大床房、三希家悦双床房。

大人可以泡上一杯好茶与朋友们交流、茶叙,还可以凭栏举杯,沐浴和煦的阳光。

孩子则在一旁追逐嬉闹游戏。玩累了,和爸爸妈妈一起安安静静看书,动静皆宜。生活就是因为有这些小美好才美妙。



  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  


客户端中查看
手机中查看