小梅里的周岁:沉浸在郴州民宿中的可爱之旅

发布时间:2020-11-09 11:14:31  |  来源:中国网  |  作者:纳兰小鱼 小午  |  责任编辑:安平

【点睛】女儿梅里迎来了周岁生日,要送怎样的生日礼物呢?那当然是一场说走就走的旅行。

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)


陪伴,最美的时光在路上!

女儿梅里迎来了周岁生日,要送怎样的生日礼物呢?那当然是一场说走就走的旅行。

既然是打着送孩子生日礼物的旗号出行,那么目的地一定要适合周岁宝宝。于是颜先生与小鱼达成一致意见-一切从孩子出发,要去能满足以下三点的地方:

第一,路途时间不能太长。

第二,气候一定要舒适宜人,不能太冷也不能太热。

第三,食宿条件要相对好一些,不能是太艰苦的旅行目的地,而且行程不能太赶,住的话最好是民宿。

为何选民宿?

因为它不仅意味着一处好的风景,或许还有一段惊喜的体验,一次意外的邂逅,一段难忘的回忆。住在这些情意浓浓的民宿里,家长不仅能有意识地引导孩子学会观察、探索自然知识,还能给孩子一个高质量的陪伴。



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  


客户端中查看
手机中查看