这个周末,跟着知名主持人言亮夜读周庄

发布时间:2020-05-29 17:15:40  |  来源:中国网  |  作者:尤紫璇 周宣  |  责任编辑:宋卿

中国网5月29日讯 夜周庄,是一场千年时光的相逢,无穷的古韵在时空中延展,勾勒出繁华水乡夜的典雅。你知道吗?夜周庄还可以品读,这个周末,一起跟着江苏交通广播网主持人夜读周庄,入梦江南吧~



《夜读周庄专辑》是交广网《边走边听》的现场录制版,此前本节目陆续以《交广早班车》等形式推出聆听夜周庄的口播,让不少听众对夜周庄充满向往和憧憬。5月23日晚,江苏交广主持人王丹、一博、杨阳更是身临其境悠游夜周庄,在大蓝鲸平台上进行直播,引发53万粉丝听众观看直播和参与互动。

本周末还将迎来一场“边走边听带你品读夜色周庄”活动,等你来参加哦!



江南首富沈万三留给后人的真正财富是什么?

张翰当年为何辞官还乡,留下“莼鲈之思”之美谈?

为何陈逸飞会被双桥深深打动,其究竟有何魅力……



5月30日晚19:00-20:30,交广主持人言亮将在莼鲈之思湖畔夜读周庄,邀约50多位听众粉丝参与。从夜色角度切入,现场畅谈《人文通识周庄篇》,讲述与周庄相关的名人、博物、建筑等,解答你的疑问;以“浸入式互动讲座+抖音现场直播+体验式游览”的方式,带你品读人文古韵。

言亮:江苏交通广播网著名主持人、《人文通识》主讲人、喜马拉雅《世界史三部曲》主讲人之一。



白天的周庄热闹而鲜活,入夜的周庄则穿越回“从前慢”的时光。伴着夜色听曲赏戏,观蚬江渔唱,望月上南湖,赏西湾夜泊……夜戏、夜月、夜禅、夜囍、夜泊、夜宴、夜画、夜渔八大夜色产品,丰富的体验感带你领略夜江南的梦幻迷离。



夏夜晚风好,

悠游在水乡。

这个周末的夜晚,

就来周庄一起聆听夜色吧!

(尤紫璇 周宣)