纵情在22度的伊春嘉荫之夏 美景美食共相伴

发布时间:2020-05-11 09:54:11  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:安平



从嘉荫这些历史沿革中,我们会发现这样一个重要的史实,这就是无论隶属关系如何变化,嘉荫依然耸立在黑龙江畔,守望着大江东去,守望着祖国美丽富饶的边地。如今的嘉荫县,是国家级生态示范区,国家卫生县城,国家园林县城,国家文明县城,全国特色旅游景观名镇……



旅游大巴停靠在嘉荫县绿色的森林边,跳下车,我便一头扎进了茂密的森林,寻着大江的气息,我奔跑,虽然听不到黑龙江的涛声,也望不见黑龙江上往来的船只,但我知道,浩荡的黑龙江就在森林的那边。



登上观景塔,嘉荫绿色的森林犹如林海荡漾在我的眼前,黑龙江在绿色中从远方飘忽而来,又向着远方飘忽而去。我尽情地极目,搜寻着林海的苍茫,凝望着江水义无反顾地东流,黑龙江在边境线上流淌,及至天边时,浩荡的黑龙江与天际浑然一体,壮观磅礴。



没来伊春之前,我就知道嘉荫县的旅游资源十分丰富美丽,22度的夏日里可谓美景连连。比如黑龙江嘉荫恐龙国家地质公园,比如茅兰沟国家森林公园,还有中俄界江黑龙江,太平岛,永安东湖……



  1  2  3  4  5  6  >  


客户端中查看
手机中查看