青岛西海岸冬季海滨风景 新城蓝海的曼妙相拥

发布时间:2020-05-11 09:54:08  |  来源:中国网  |  作者:韩加君  |  责任编辑:宋卿

【点睛】多少游人醉在青岛西海岸的海滨,为之流连忘返;为之陶醉忘情……



许多人都是在夏天的时候来青岛西海岸新区的海滨避暑时认识大海的。夏天的青岛西海岸,碧海蓝天,新城与蓝海的曼妙相拥,大海的蔚蓝与蓝天的空明澄碧交相辉映,捧给人们的是一个童话中的青岛,如果能够用一个字来比喻的话,那这个字就是美!



多少游人醉在青岛西海岸的海滨,为之流连忘返;为之陶醉忘情……

到了冬天,不少人以为青岛西海岸的海滨和北方的其他地方一样,鲜有亮色,一片肃杀,瑟瑟海风让人发抖……因为这种推测的缘故,不少人在冬天的时候没有来过青岛,因此对青岛西海岸冬日的海滨风景也就十分陌生。



想象归想象。您要想知道青岛西海岸冬天海滨的模样,还需要实地来看一看,走一走,这样才能设身处地的找到青岛西海岸海滨冬天非凡的风景和美丽。



作为一位老青岛我真诚地告诉您吧,青岛西海岸冬天的海滨依然风光夺目,大海上无边的风景没有因为冬天的到来而“萎缩”,相反,大海依然呈现着它的浩荡,呈现着它的磅礴。



一句话,在冬季来青岛西海岸亲海,依然可以听听海浪的声音,看看潮起潮落,被青岛西海岸海滨的吸引力陶醉。

冬季来青岛西海岸观光寻找惬意和感动,那就要从迎接海上日出开始和做起。冬天的早晨,青岛西海岸所有的海滨都是迎接日出的好地方。您需要做的是,早点来到海滨,然后面朝大海等待从东方的海面上冉冉上升的太阳。



1  2  3  4  >  


客户端中查看
手机中查看