在没有游客的景区里散步 在黄果树寻找桃花源

发布时间:2019-09-25 14:39:54  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:宋卿


以往的黄果树很少被提及为度假目的地,今后或许会有所改变


陶渊明塑造的桃花源,是个典型中国文化意义上的概念,它是人们对理想生活的一种向往,和西方人创立的“香格里拉”概念,具有异曲同工之妙。


桃花源始终是富有中国文化色彩的理想之境


“寻找桃花源,订制黄果树”产品可以让人们在黄果树停下匆匆的脚步,暂时忘记尘世的喧嚣;可以一边品茶,一边观赏呼啸奔腾的大自然奇观;在没有游客的傍晚或清晨,散步在景区的林间小路;也可以在面对大瀑布的山林里,品尝一桌精致的户外野炊。


其实黄果树景区是个很大的概念,多数游客只看了很少一部分


而所谓的“订制”无非是一种模块化组合,把可以出售的服务放上“货架”,客人根据自己的需求购买,组合成一个套餐,比如其中可以包括:逗留时间、选择酒店以及酒店内的服务项目、选择交通接驳、订制家宴、订制管家服务等等。


柏联温泉度假酒店的建成,让黄果树景区有了高端度假订制的可能


“寻找桃花源,订制黄果树”并不是单一高消费人群的产品,它同样惠及了中低消费者。能做到这一点,有赖于旅游接待设施的完善。



  1  2  3  >  


客户端中查看
手机中查看