五一不看人潮 湖南的"香格里拉"如世外天堂

发布时间:2019-04-23 14:41:32  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:尚槿

点睛】中洲村一个地图上都找不到的小村落,一个好像被尘世隔离的世外天堂,村庄被赧水河怀抱,河水形成一个大大的S形,从高空俯瞰犹如一条卷曲的巨龙。

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)



五一黄金周将至,大部分游客还会一如既往的挤入各个旅游景区,是观景还是看人,我想很多人自己都不清楚。总之我是厌烦了这种度假方式,我会找一个安静的地方,一个风景优美的地方,一个民风淳朴的地方,尽情享受我这难得的休假。



一个偶然的机会,我找到了“它”,或许是缘分,或许是天意,总之初到这个地方我就被这里的景色所吸引,最为可贵的是那份久违的安宁。它就是位于湖南省邵阳隆回县三阁司镇下辖的中洲村。



中洲村一个地图上都找不到的小村落,一个好像被尘世隔离的世外天堂,村庄不大,你可以用两个小时就可以走遍村子的各个角落,村庄被赧水河怀抱,河水形成一个大大的S形,从高空俯瞰犹如一条卷曲的巨龙。



1  2  3  4  >  


客户端中查看
手机中查看