四川这个茶园出产秀丽的风景和紫色茶叶(图)

发布时间:2019-04-18 12:37:32  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:安平

点睛】李家山茶厂最值得骄傲的茶叶品种,是他们的新产品——紫嫣,它拥有紫色的茶叶,而且沏出来的茶汤,色泽也是紫色的,就因为这种茶里的花青素是普通茶叶的300倍。

(作者特供中国网旅游,版权所有,请勿擅自转载)



如今一想到旅游景区,首先想到的就是摩肩接踵的游客以及昂贵的门票,那种清新自然风景又好的去处,实在已经很难遇见。近日,接着参加峨眉山茶博会的机会,“偶遇”了一个茶厂,它就属于虽不是景区,却胜似景区的好地方。



这里是四川乐山沐川县李家山有机茶厂,位于庙坪村、下坪村交界的地方,这里海拔1200米,气候温和舒适,雨量充沛,终年云雾缭绕,一看就是出好茶的环境。



1  2  3  4  5  >  


客户端中查看
手机中查看