亚洲醉美山地酒店:造型如变形金刚卧山谷
发布时间:2019-04-09 14:17:30  |  来源:中国网  |  作者:常跑跑  |  责任编辑:尚槿

酒店内核特色

酒店的外观设计雄伟刚强,而室内空间传达的是一种柔化的意象,而通过质材、造型、光线,使空间意化成一种抽象的意识,是自然的、山水的……这一刚一柔的结合,有种浓厚的东方韵味。



酒店有各类豪华套房及独栋别墅,我和妈妈选择了豪华大床房。房间构造舒适度高,从各种细节的打造上,就可以看出酒店的十足用心。



欢迎水果及糕点小食, 完美贴合颈椎的床垫,质地柔软洁净的地毯、可以晾干衣服的晾晒台面、视野极好的室外阳台休息区……

而且最为关键的是, 住这酒店真的不用太担心自己犯粗心病,因为你需要补齐的那些遗漏,酒店全部为你考虑周全了。

晚饭后休息前,酒店的各种娱乐休闲区域提供多种活动可选择,适合多种年龄段。



比如 我选择去健身房消化、去游泳塑形,而妈妈适应不了这种强度较高的活动,便去KTV包房K歌,去电影院看电影,多娱乐项目可以各取所需,不用时时照看老妈心情,各自欢愉,完美~

酒店整体拥有客房、餐饮、会议、康体、休闲、娱乐、文化等各类设施,总之可以满足各类人商务、休闲度假、散心、发呆、约会、结婚、溜娃遛妈等多种需求。



  1  2  3  4  5  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话