赏花泡汤、理疗养生:一个无尘世喧嚣的完美假期
发布时间:2019-03-21 09:46:41  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:安平

作为旅游的第一要素,美食永远是度假最重要的内容,厨师长李明在不失本地特色的前提下,对云南菜做了改良,在这里,我们可以吃到一种与众不同的云南菜——使用云南本土的食材,加入傣族菜的香料,融合西餐的细腻口感。



独立的餐厅延伸到阳宗海的水面上,你可以沐夕阳而小酌,望流云以高歌——这将是一次令人难忘的晚餐。



情调是客人在柏联始终能感受到的东西,每当夜幕降临的时候,你会发现点点烛光忽然出现在你的周围,你甚至不知道它是何时被点燃的,于是你会带着一丝感动进入梦乡。



让一个酒店来担负传承文化的大任是不切实际的,但把柏联看成是一个展示东方文化的窗口,并不过分。一些生活中早已淡忘了的古老情怀,在这里依稀还能看到,也许这就是柏联假期的最大收获吧。(馋人)

  1  2  3  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话