八卦酒店里的猫腻 从可口可乐里倒出了自来水
发布时间:2018-11-15 17:40:28  |  来源:中国网  |  作者:馋人  |  责任编辑:路遥

Airbnb推介《星球大战》主题酒店_酒店中国_中国网_中国酒店外宣第一品牌

【点睛】酒店里藏着的“猫腻”,你多少也得知道点。

在媒体工作期间,对口酒店采访了N多年,又碰巧身边不少朋友在酒店工作,所以酒店里存在的各种“猫腻”也知道得不少了,但近日看了那篇酒店服务员恶意违规清洁客房用品的视频,才知这些“猫腻”发展到如此普遍的地步了。



第一次知道这种事儿,是在上海某家大宾馆,巧遇一位旅游院校的老师带学生实习,她和我聊天时告诉我:有学生向她反映,这里的服务员先擦马桶,后擦洗脸池,然后再洗杯子,居然用同一块布。听得我一身冷颤,当时就把手里的茶杯放下了。这件事大约发生在上个世纪80年代中后期,当时很坚信这是一个偶发事件。现在这位老师依然在旅游行业,已经成了著名的酒店专家,不知她是否还能记得这件事。



自从那儿以后,我就很注意酒店服务猫腻问题。当我和酒店的很多采访对象成了朋友以后,他们就会跟我讲一些酒店里的怪事。这些事儿有些存在于世界各地的酒店,比如老鼠问题,即使你是五星级酒店,也很难避免。客人享受的是五星级酒店豪华的一面,但豪华的背后,同样存在卫生死角,比如排污、垃圾处理等等地方。




1  2  3  4  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话