字号: 首页>>旅 游>>中俄旅游年

中国形象宣传片展现“软实力”

时间: 2011-02-01责任编辑: 路迦旅游_中国网

 

    中国国家形象宣传片亮相美国纽约时代广场,在短短60秒钟时间内,中国各行各业的杰出代表,如谭盾、郎朗、袁隆平、杨利伟、姚明、邓亚萍等50多位精英在片中依次登场,涵盖文艺、体育、商界、智库、模特、航天等各行各业,通过这则宣传片,中国将向世界诠释怎样的国家形象?我们来看全球各大媒体的相关报道。

发表评论>>文章来源: 中国网
分享按钮

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn