您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

峨眉雪芽茶评师招募 "晒茶语"可获免费品新茶特权

发布时间: 2016-03-23 17:55:01  |  来源: 中国网  |  作者: 王冠  |  责任编辑: 之虞

 

 

中国网3月23日讯 日前,由峨眉雪芽主办,评选峨眉雪芽专属茶评师的活动正式开始,获评者将获得峨眉雪芽全年新茶的免费品鉴特权。

慧欣级茶评师

1.全年新茶免费品鉴特权(绿茶、花茶、红茶)

2.精美茶具套装

3.慧欣级茶评师资格证书

禅心级茶评师

1.全年新茶免费品鉴特权(绿茶、花茶、红茶)

2.生日专享茶礼

3.精美茶具套装

4.精美茶服

5.禅心级茶评师资格证书

加持级茶评师

1.全年新茶免费品鉴特权(绿茶、花茶、红茶)

2.生日专享茶礼

3.加持级茶评师资格证书

4.峨眉雪芽全家特色茶旅游特权(酒店、门票、机票等车费)

招募活动流程:

海选

参赛者需要晒出自己喝茶的照片或最喜欢的茶、以及对茶的简要茶评。然后私信峨眉雪芽(微信号:emeixueyachaye),随后将会评选出100名种子茶评师,作为茶评师招募的第一批选手。

同时100名茶评师将获得免费新茶样,这也将作为晋级赛的茶样。

晋级赛

100名种子茶评师将会以收到的茶样作为品鉴茶,对它做出相应的茶评,并在微信上晒图晒评语,参与晋级赛投票活动,最终票数前55名者可进入总决赛。

前五名者将获得茶具套装、全年新茶免费品鉴特权、峨眉雪芽慧欣级茶评师资格证书;后50名将获得精美品茗杯、全年新茶免费品鉴特权、峨眉雪芽慧欣级茶评师资格证书。

总决赛

成功晋级的55名慧欣级茶评师,将会由峨眉雪芽大酒店雪芽茶坊聘请的专业茶评师作为本届总决赛评委,为茶评师评定打分,最终将会评选出12位峨眉雪芽禅心级茶评师。

禅心级茶评师会获得:精美茶具套装、精美茶服、全年新茶免费品鉴的特权、峨眉雪芽禅心级茶评师资格证书。

样板茶评:

网友“李博翀”在峨眉雪芽微博的茶评:普洱茶甘而涩,泡茶的时间和器皿是很讲究的。普洱茶是一种以味道带动香气的茶,刚喝下去的时候好像没有味道,不过茶汤吞下去的时候,舌根又逐渐浮起甘醇的滋味,因为香气藏在味道里,感觉较沉。另外普洱茶还有降压、减轻烟毒、减轻重金属、预防便秘等功效。

网友“功夫茶虫”在峨眉雪芽微博的茶评:雪芽家多款绿茶,芽叶扁、滑、直、尖,可谓身材匀称又长得绿油油的可爱,干茶香高而清,汤色多翡亮,热饮甘香鲜甜而冷泡微涩清爽,留甘久而变化多,夏日午后炮制一杯冷泡雪芽,喝了不会后悔哦~ps:无论什么冷泡茶均应适量,以免伤胃。(王冠)

中国网旅游