字号: 首页>>旅 游>>环游世界

酷爽一夏 体验全球11大即将开园的主题公园

时间: 2013-08-17责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】你是否曾经幻想身处刺激、挑战于一体的主题公园,肆意宣泄,寻找乐趣呢?是否已经决定好去哪里度过你的下一个夏天呢?近日,美国有线电视新闻网(CNN)为满足广大游友,特刊载了一篇题为“酷爽今夏,盘点全球11大即将开园的主题公园”的文章,快来看看吧。

 

水上乐园,圣地亚哥

 

水上乐园是动物的狂欢栖息地,懒洋洋的水蛇、成群结队的火烈鸟、淡水龟栖息此地,带给你重归自然的感觉。

开放时间:2013年6月

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn