字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:盘点各大旅游圣地的明星代言人

时间: 2013-08-17责任编辑: 白水旅游_中国网

 

【点睛】明星代言真是无处不在,各大城市、旅游景点为了提高本地人气,纷纷都请来各路明星作为自己的旅游形象大使。哪个明星的代言会让你更想去呢?会不会在这些地方偶遇她们呢?

 

韩雪代言苏州吴中

 

韩雪是苏州吴中代言人

 

苏州的艺人韩雪正式签约代言吴中旅游,吴中旅游有了新的形象大使,“我将以我的本色出演来推广吴中区得天独厚的旅游资源,并真诚邀请各地朋友来我的家乡做客。”韩雪在签约仪式上表示。据悉,由其出演的吴中旅游形象片也于当天开拍。

 

 

吴中太湖

 

苏州吴中区旅游局局长程飞告诉记者,之所以选择韩雪作为新的旅游形象大使,是因为她身上苏州姑娘特有的温婉纯美气质,非常契合吴中气韵。而韩雪也表示太湖是吴中旅游的灵魂,是她留下童年记忆的地方,希望为家乡为吴中区的旅游发展努力吆喝。据了解,在2008年,艺人刘亦菲成为吴中区首位旅游形象大使,宣传吴中旅游形象。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 光明网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn