贪恋尘世 最美闺蜜雾灵上演妖精穿越故事
时间: 2013-08-15责任编辑: 白水 中国网

 

【点睛】全国正值“烧烤模式”,雾灵山却依然是城里的避暑消夏胜地。虽然有时也会骄阳似火,但温润清新的山风依旧凉爽宜人,即使最热月,雾灵山的平均气温才17.6℃,是华北热海中的凉岛。

2013年8月4日下午,逃离了咱帝都的喧嚣,在雾灵山中,和闺蜜来了一次“最美闺蜜之雾灵山妖精穿越范儿”大片。咱也文艺一把,换个说法:此组大片由闺蜜大胃妖精cici和乔乔jojo queen本色出演,一场贪恋尘世,心驰神往,云开月明,终归人间的戏码正式开锣。在这姹紫嫣红中感慨一回:“这一世,我将绽于雾灵山那绿水青山,醉于雾灵山那鸟语花香。”

(天游网稿件 转载请注明出处。作者:大胃妖精cici 皓煊)

 

 

此时的小编已在美景中沉醉,千万别叫醒我,让我多本色一会儿,离那水泥墙泊油路再远上那么一点,就当我是在穿越了,此时可以唤我们为小青(陶醉害羞中……)。    sun悦 摄

 

我是前奏君:

我在佛前修炼了千年,转了百千万次的经筒,只祈求飞升成仙,不为那永生永世的长生,只为我贪恋那尘世的美景。这一世,我将绽于雾灵山那绿水青山,醉于雾灵山那鸟语花香。雾灵山,我的心之所往。

尘世是水,温柔缠绵,载着思念的帆驰向花开的彼岸。那畔夏风润了山间,那畔鸟语伴着花香。我学会痴迷,痴迷那自然的风韵。

小编戏外音:

此时的小编已在美景中沉醉,千万别叫醒我,让我多本色一会儿,离那水泥墙泊油路再远上那么一点,就当我是在穿越了,此时可以叫我小青(陶醉害羞中……)。

 

 

    我在佛前修炼了千年,转了百千万次的经筒,只祈求飞升成仙,不为那永生永世的长生,只为我贪恋那尘世的美景。这一世,我将绽于雾灵山那绿水青山,醉于雾灵山那鸟语花香。雾灵山,我的心之所往。    sun悦 摄

 

 

    尘世是水,温柔缠绵,载着思念的帆驰向花开的彼岸。那畔夏风润了山间,那畔鸟语伴着花香。我学会痴迷,痴迷那自然的风韵。    sun悦 摄

 

 

让小编爱不释手的是雾灵山的河北黄堇。    sun悦 摄  

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界