镜头记录山水之美 外国游客寄情黄山(图)
时间: 2013-08-13责任编辑: 白水 中国网

 

【点睛】时值暑假,山下酷热难耐,山上的清凉世界,更是吸引了大批境外游客前来黄山避暑纳凉,观赏大自然美景,他们在充分享受着大自然美景带给自己乐趣的同时,不时捕捉不同美景,用镜头记录着黄山的山山水水。

(王辉 文/图)

 

镜头记录山水之美 外国游客寄情黄山。    王辉 摄

 

黄山,山美、水美、云海美、奇松美、怪石美、冬雪美。黄山,一年四季景不同,山上山下不同天,各具不同的特色,成为中外游客向往的地方。如今,黄山正走在建设美丽中国先行区、国际精品旅游区、世界一流旅游目的地的旅游国际化进程中,对外影响力与日俱增,每年吸引了大批境外游客前来旅游观光拍照,拍下了在黄山点点滴滴,通过网络等形式向远方的亲朋好友展示。

时值暑假,山下酷热难耐,山上的清凉世界,更是吸引了大批境外游客前来避暑纳凉,观赏大自然美景,他们在充分享受着黄山大自然美景带给自己乐趣的同时,不时捕捉不同美景,用镜头记录着黄山的山山水水。日前,一群来自上海一所大学的几位法国留学青年游走在黄山,热情似火的青春定格在黄山美丽中,一路走一路欢笑,每到一处景点,就不时按下快门,拍个不停。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界