闺蜜月正当时 雾灵山青春范儿有氧走起来
时间: 2013-08-13责任编辑: 白水 中国网

 

【点睛】七夕节out了!8月,闺蜜月正当时! What is闺蜜月?都在说七夕情人节,可是七夕自古以来真正的含义是乞巧节和女儿节,是咱们女孩子的节日。怎么莫名其妙就变味儿啦?还等什么,出发吧!大周末的,抛弃爷们儿一下,不宅在家里看美剧,也不去商场血拼,去雾灵山做有氧运动吧!爬山!锻炼!洗肺!这个也算是闺蜜之间互送的最佳七夕礼物了吧!健康至上嘛!

2013年8月3日下午,雾灵山仙人塔,美艳的闺蜜来挑战你!

小编策划了几组雾灵山摄影大片,与好姐们儿一起,用体验游的形式,外加之前摸爬滚打的时尚底子,旅游与时尚重磅组合拳出击,“最美闺蜜之雾灵山青春运动范儿”就新鲜出炉了。当然最要感谢摄影师的辛苦劳动,为相机保驾护航,还要翻山越岭的,各种难拿扭曲的拍照姿势,泪奔了……

(天游网稿件 转载请注明出处。作者:大胃妖精cici)

 

第一次初见时,就有一种说不清的磁场感应,hi~我的闺蜜就是你!

第一次合影时,这就算一个鉴证,一个仪式。从今以后你属于我,我属于你。

穿起闺蜜装,雾灵山,走着!

 

 

    仙人塔下有一处落差5米的瀑布,似珠帘飘挂,更有150米长、2米多宽的斜瀑急流,似冰飞玉溅,有如银龙见首不见尾,斜瀑两侧,花木成荫,浓郁葱葱,一静一动,刚柔并济,相得益彰。

    姐儿俩非得挑战高难度啊!石壁相当滑!穿着运动鞋根本无济于事啊!一步一出溜儿,费了半天劲,也没走出几步,幸好旁边有条铁绳索,不然,就跟随着斜瀑飘入下游的某处了……

    想要攀登模仿的小伙伴们,可要做好心理准备昂!    艳玲 摄

 

水是雾灵山的灵魂,从山顶到山脚,随处可见。泉水汩汩而流,挤裂了峭壁,冲出了石岩,大珠小珠落玉盘般流淌,日复一日,年复一年,冲磨山石,洗绿幽峡。捧一把,凉爽沁入心脾,喝一口,甜透心扉。真可谓琼浆玉液般的山间溪水!

雾灵山是北京、天津重要的水源涵养地之一,溪流潭瀑,雾灵秀水。雾灵山人用勤劳的双手呵护着这片森林,让它赐予我们祖祖辈辈源源不断的甘泉,哺育我们一代又一代。喝上一口清泉,享受着山泉的清冽与香甜,润沐了心灵,也打开了心智之门:大自然,是我们全身依靠之所;森林,是我们的绿色水库。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界