字号: 首页>>旅 游>>环游世界

环游世界:俄罗斯印象 厚重与灵动并存

时间: 2012-06-06责任编辑: 路迦旅游_中国网

 


顾名思义,与冬宫对应的就是夏宫,是彼得大帝当年的避暑胜地,位于圣彼得堡市郊波罗的海芬兰湾南岸的海边森林中,由华美的宫殿、花园、喷泉、镀金雕塑等组成,匠心独具,各有特色。宫殿建筑、镀金雕塑的视觉感受自不必细说,最让人赞叹不已的是以大宫殿为中心、依天然地势所建的两个花园——上园和下园。园内不仅有奇花异草,众多的喷泉不但规模宏大,而且风格各异,那景象可真是蔚为壮观。俄罗斯皇族的奢华由此可见一斑。

站在芬兰湾的岸边,面对一望无垠的大海,沐浴在海风之中,回看郁郁葱葱的森林中时隐时现的宫殿,此情此景之中,才知道什么叫心旷神怡。

   上一页   1   2   3  


文章来源: 北京晚报
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn