字号: 首页>>旅 游>>消费新闻

舌尖上的俄罗斯 俄罗斯美食大盘点

时间: 2012-06-01责任编辑: 路迦旅游_中国网


鱼子酱:原料取自里海的鲸鱼,严格说,只有用鲸鱼卵制成的酱才能叫鱼子酱。鱼子酱是俄罗斯的顶级美食,其尊贵程度甚至要超越中餐里的鲍鱼。鱼子酱分为红鱼子酱和黑鱼子酱两种,黑色的产于鲟鱼,红色的产于鲑鱼。而更珍贵的是黑鱼子酱。如果说鲍鱼是美食中的黄金的话,那么鱼子酱则是美食中的玉,为了避免高温烹调影响品质,鱼子酱一般生吃。尤其值得注意的是,鱼子酱切忌与气味浓重的辅料搭配食用。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   下一页  


文章来源: 凤凰网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn