字号: 首页>>旅 游>>消费新闻

舌尖上的俄罗斯 俄罗斯美食大盘点

时间: 2012-06-01责任编辑: 路迦旅游_中国网


伏特加(Водка):是一种俄国酒,用小麦和马铃薯等制作的蒸馏粮食酒,酿制方法和中国白酒类似,但有一道活性炭处理工序,经活性炭处理后,去掉其中残余的粮食味道,因此伏特加酒无色透明,也没有中国白酒的香味,比较纯净。度数一般在40度到50度之间。口味凶烈,劲大冲鼻,火一般的刺激。名品有:波士伏特加(Bolskaya)、苏联红牌(Stolichnaya)、苏联绿牌(Mosrovskaya)、柠檬那亚(Limonnaya)等。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


文章来源: 凤凰网
分享到: 中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn