地理中国:印象•海南岛 大海边的实景演出
时间: 2012-03-01责任编辑: 路迦旅游_中国网

   

    【点睛】《印象•海南岛》大型实景演出是由山水实景演出“铁三角”张艺谋、王潮歌和樊跃执导,体现海南岛文化的大型实景演出。在海口市西海岸能容纳1500人的海胆剧场宛如一个海胆,剧场外壳有三分之一是完全向大海、沙滩、椰树开放的,剧场就是以天然景观大海为背景,让来到这里的观众在大海的怀抱中感受海南文化。

 

 

 

印象海南岛大型实景演出

 

    《印象•海南岛》演出时长为70分钟,由300多名演员参加演出,伴随着陈楚生清澈深情的主题曲《万泉河》,演出拉开帷幕。演出在有限的空间里,制造出宽阔无垠的海的气势。通过奇特的时空交错感、轻松愉悦的互动性,传达给观众亲近大海、放松心灵、尽情拥抱生命之美的理念。演出最后在张靓颖优美的《海风吹》的歌声中落下帷幕。

1   2   3   4   5   下一页  


24小时点击排行