地理中国:印象大红袍 体验武夷山茶道茶韵
时间: 2011-11-12责任编辑: 大胃cici旅游_中国网

 

【点睛】印象大红袍是由国际著名大导演张艺谋领衔的艺术创作团队创作的大型山水实景演出。以世界双文化遗产胜地武夷山为地域背景,以武夷茶文化为表现主题的大型山水实景演出。巧妙地把自然景观、茶文化及民俗文化融入到一场山水实景演出中,全球首创的360°旋转观众席,打破了传统观众席固定看演出的模式,使观众在徐徐旋转中,沉浸于山与水的视听盛宴。史无前例的矩阵式实景电影,把当代电影创作引入新的方向。

李坤 文/图  转载请注明出处

 

 

    “你放下了吗!请把您的心放下,把杂事儿放下,把烦恼放下,把痛苦放下,把抱怨放下,把伟大理想放下,把朝九晚五放下,把怀才不遇放下,把人情世故放下,放下……找个功夫,喝杯茶吧……

1   2   3   4   5   下一页  


24小时点击排行