摩天轮

中国网 | 时间: 2010-05-01  | 文章来源: 中国网

它们是建筑也是风景,是城市的名片也是城市的灵魂。在某种程度上它们和城市已经成为不可分割的整体,它们的存在让城市从单一的名词,变得厚重而耐人寻味。

提起北京就会让人不由的想起颐和园,想起香山;提起伦敦,又会让人情不自禁的想起剑桥,想起摩天轮。也许它们那些经过历史冲刷的岁月,本身就是城市发展的最好见证;也许它们无言矗立的身影,就在一直讲述城与城的故事……

 

 摩天轮的故事:

     摩天轮位于泰晤士河畔,是伦敦最著名的旅游景点之一,是世界最大的摩天轮,是英国为纪念千禧年而建,每个全封闭式厢房可同时容纳十多位游客,可鸟瞰周围25英里的景观。
 
    除了著名的伦敦眼之外,还有温莎、贝尔法斯特、曼彻斯特、谢菲尔德和滨海韦斯顿的摩天轮。在各个城市的大摩天轮上,游客以独特的视角观看英国不断变幻的城市景色,历史和现代建筑悠然从脚下掠过。同时,从位于伯克郡温莎和索默塞特郡滨海韦斯顿的摩天轮,还可以观赏美妙绝伦、摄人心魄的乡村美景。
 


                            



关于中国访谈

  智慧的对话,思想的交锋。政府官员、专家学者、社会名人、国际友人做客中国访谈,解读政策法规,阐释新闻热点,讲述世界风云,倾诉人生故事。秉承权威、人文、开放、深入的原则,为网友展现不同人生的精彩历程。
中国网地址:
中国北京海淀区西三环北路89号中国外文大厦B座
邮编:100089

访谈热线

如果您想做客中国访谈,嘉宾请联系:
电话: 010-88828267 010-88828056
传真: 010-88828105
如果您有意见和建议请联系我们:
E-mail:duomeiti@chuangyebangyang.com
网友可进入论坛直接参与访谈: